Вредно ли делать зубные им

Загрузка плеера...
  • Видео опубликованно: 15.01.2016
  • Время ролика: 00:11:18
  • Сообщите о проблеме с проигрованием ролика
849

Комментарии (6)

Уважаемые посетители сайта "Видео портал"! Будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику "Вредно ли делать зубные им", для этого не требуется регистрация. Также просим сообщить вас если возникнут проблемы с проигрыванием видео.

Agate Skrebele

такой, извините, бред. что бы от зубной пасты заработать флюороз ее надо жрать тюбиками, но диарея будет раньше. и надо пить фторированую воду, есть вторированые сахар и соль и еще чистить зубы и жрать эту пасту, это да. а в противном случае это такой бред

05.05.2016 - 18:26
Natalia Usova

Неверные данные по Западной Сибири. Омская, Новосибирская, Кемеровская, Красноярский край, Челябинская области и Ханты-Мансийский ОА - везде содержание фтора ниже нормы. 

12.04.2016 - 10:32
mrbus2007

Реклама

23.03.2016 - 05:15
mrbus2007

Видно, что передача не работает с экспертами. Любой нормальный мало-мальский химик вам переведет содиум как натрий.

01.03.2016 - 09:12
Сreation

Фтор используется компаниями Запада и России включительно, для подавления воли человека. Что бы было легче манипулировать сознанием, ну и все выходящие из этого последствия.

28.02.2016 - 17:14
Boris Larionov

Под заголовком Зубные пасты со фтором вредны для здоровья подтасованы факты флюороза зубов. Но никто не доказал, что флюороз зубов может возникнуть от правильного применения зубной пасты - не 10 раз в сутки. Малограмотная передача от малограмотных врачей. Путают фторирование с хлорированием воды. Очаги флюороза один на весь Урал, Западную Сибирь, а предлагают не пользоваться фторированными зубными пастами на всём Урале, на всей Западной Сибири. Никто не доказал, что избыток фтора вызывает остеосаркому, это выдумка противников фторпрофилактики. Я вместе со студентами составил картосхемы содержания фтора в водах СССР и Севера РСФСР, а также картосхемы и таблицы пораженности кариесом зубов детей 8 лет. Так вот на территории России на 95 - зона низкого содержания фтора в водах и высочайшего, самого высокого в мире поражения 95-99 населения кариесом зубов. А всеми степенями флюороза зубов в России поражено всего 200 тысяч населения на 145 млн человек, причем у 80 детей и взрослых флюороз зубов скорее косметический недостаток, а не болезнь. Почему началось фторирование воды? Потому что была выявлена очень низкая пораженность кариесом в естественных очагах флюороза зубов. Когда в 1945 году в США и Канаде началось фторирование воды, пораженность кариесом стала снижаться на 50-60, на столько же стали снижаться доходы самых высокооплачиваемых стоматологов. Сейчас в США 75 населения пользуется искусственно фторированной водой. ещё 10 млн человек пользуется естественно фторированной водой. Из-за фторирования воды. фторирования воды в школах на одного 12-летнего ребенка приходится 1 кариозный зуб, в Финляндии - 0. 5 зуба. а в России - от 4 до 6 постоянных зубов поражены кариесом. Наибольших успехов добились в Финляндии, там на несколько лет прекратили прием на стоматологические факультеты, так как резко снизилась пораженность населения кариесом. Взбешенные падающими из-за фтопрофилактики доходами, стоматологи развязали грязную пиаркомпанию по очернению фторпрофилактики. В работе Б. В. Ларионов, экономист, доцент М. Б. Милявская и студентка стоматологического факультета С. Л. Блашкова «Экономическая эффективность предполагаемого фторирования воды в городе Перми», 1986, было указано: известный американский стоматолог «Блейней приравнивал профилактическое значение фторирования воды с великими открытиями Пастера, Флеминга, Солка потому, что фторирование сберегает доллары на лечение, время и комфорт, в дальнейшем сберегает самый драгоценный дар здоровье». А в России, Украине и Казахстане люди до сих пор умирают от осложнений кариеса зубов. А уж как мучаются от зубных болей

31.01.2016 - 00:57

Реклама